Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

DPK BAKORNAS GMDM Rokan Hilir Gelar Rapat Persiapan Pelantikan

Rabu, 30 November 2022 | November 30, 2022 WIB | 0 Views Last Updated 2022-11-30T03:32:50ZBagansiapiapi, Dewan Pengurus Kota/Kabupaten (DKP) Badan Koordinasi Nasional (BAKORNAS) Garda Mencegah  Dan Mengobati (GMDM) Kabupaten Rokan Hilir,  laksanakan rapat persiapan pelantikan yang akan  diadakan pada Sabtu,10/12/2022 mendatang di Pekanbaru.
Rapat digelar di salah satu Cafe Ayam Bakar jalan mawar Bagansiapiapi Selasa (29/12/2022) sekira pukul 14:30 wib hingga selesai.
Turut hadir dalam Rapat Ketua, Dr.(can) Isliyanto,M.Pdi., Wakil Ketua Ahmad Denico,M.Pdi., Sekretaris Musmulyadi, Bendahara Juharno., Ketua pencegahan dan penyuluhan Akbar Saputra,S.Sos seperti yang tertuang dalam Surat Keputusan (SK) Ketua Dewan Pimpinan Daerah Pusat BAKORNAS GMDM dengan,  Nomor Surat 01/DPD-GMDM/SK/11/2022.


Dr.(can)Isliyanto,M.Pdi mengharapkan kepada jajaran pengurus inti untuk aktif dalam membantu  mensukseskan jalannya acara pelantikan yang akan digelar pada, Sabtu, 10/12/2022 mendatang dan mari kita berdoa agar kita semua tetap selalu sehat, Aamiin.


"seluruh jajaran pengurus inti untuk selalu aktif dalam membantu mensukseskan jalannya kegiatan pelantikan nanti," harapnya.


"Mari kita berdo'a agar kita semua tetap selalu sehat, Amin," ungkapnya.


Dikatakannya, dukungan dan perhatian  pemerintah Daerah sangat  kami harapkan agar pelantikan ini nantinya berjalan lancar.


"Kami juga berharap kepada seluruh masyarakat Rokan hilir mohon do'a nya agar pelantikan berjalan lancar dan sukses Aamin," tutupnya.***
musmulyadi

×
Berita Terbaru Update